HAUSGEMACHTE BUTTER UND AUSGEWÄHLTE KÄSE

Die Idee der Butteria ist einfach, aber gleichzeitig komplex. Geeignet für alle Arten von Kunden, von Familienmittagessen bis hin zu Abendessen. Bei uns gibt es eineVielzahl von hausgemachten Buttersorten aus pasteurisierter Sahne und Bio-Produkten. Darüber hinaus gibt es in unserem Laden eine Auswahl an sorgfältig ausgewählten, meist in der Schweiz hergestellten Käsesorten.

ÜBER BUTTER“

Hier verwenden wir die Philosophie „So wenig wie möglich, so viel wie nötig“. Das bedeutet, dass wir die Sahne, die bereits pasteurisiert ist, von möglichst nahgelegenen Bauernhöfen – alle im Kanton Zürich, im Gebiet Hirzel – beziehen und einen traditionellen Butterherstellungsprozess ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, sondern nur mit natürlichen Methoden zur Verlängerung der Haltbarkeit befolgen. Wir beziehen die Zutaten von Unternehmen in der Schweiz und Europa, die ihre Arbeit ernst nehmen und den Schwerpunkt auf Bio legen. Die Hauptzutaten werden bei niedriger Temperatur getrocknet.

Gallery